Fußballgruppe Jungs

Die Fußballgruppe der Jungs trifft sich einmal die Woche zum gemeinsamen Trainieren. Eingeladen sind alle Jungs zwischen 6 und 13 Jahren, die Lust am Fußballspielen haben.

• ab 6 Jahren
  • Sommer: CVJM-Haus Plätzle, im Sennig 51, Eisingen / Winter: Bergäckerhalle Eisingen
  • Montags 18:00 Uhr – 19:30 Uhr
  • Alexander Schweigert
  • fussball_jungs@cvjm-eisingen.de

Mädels-Sportmix

Wenn du ein Mädchen zwischen 7 und 13 Jahren bist, gerne Sport machst, auf Abenteuer stehst und eine Menge Spaß haben willst bist du bei uns genau richtig. Wir bieten dir eine bunte Mischung aus Sportarten, Spielen und einer kleinen Geschichte über Jesus. Für das Training benötigst du Hallenschuhe, Sportkleidung und etwas zu Trinken.

Wir Freuen uns auf Dich!
Deine Trainerinnen

• 7 – 13 Jahre
  • Freitags 16:00 Uhr – 17:30 Uhr
  • Kerstin Tischler
  • sportmix@cvjm-eisingen.de

Fußball

In unserer „Fußball“-Gruppe spielen Jugendliche ab 14 Jahren und junge Erwachsene gemeinsam Fußball. Eine Altersgrenze gibt es nicht. Ab ca. 30 Jahren kann man zu den „Senioren“ wechseln.

• ab 14 Jahren
  • Sommer: CVJM-Haus „Plätzle“, im Sennig 51, Eisingen / Winter: Bergäckerhalle Eisingen
  • Mittwochs 19:00 Uhr / Sonntags 13:00 Uhr
  • Timo Mayer
  • fussballgruppe@cvjm-eisingen.de

Volleyball

Die Volleyball-Gruppe ist eine unserer jüngsten Sportgruppen. Während der Wintermonate wird in der Turnhalle Badminton gespielt, während man sich im Sommer auf dem „Plätzle“ zum Volleyballspielen trifft. Volleyball ist sowohl für Jungs wie auch für Mädels bestens geeignet. Eine Altersgrenze existiert nicht. Achtung die Volleyballgruppe trifft sich nicht jeden Sonntag. Für aktuelle Termine einfach nachfragen.

• Sonntags 15:00 Uhr
  • Bernd Steudle
  • volleyball@cvjm-eisingen.de

CVJM Fitness

• Mittwochs 19:30 Uhr – 20:30 Uhr
  • Julia Schweigert
  • fitness@cvjm-eisingen.de

Seniorenfußball

Wenn Du Spaß am gepflegten Freizeitfußball hast, dann bist du bei uns genau richtig. Wir sind eine heitere, aufgeschlossene Gruppe und würden uns freuen, wenn Du mal bei uns vorbeischaust.

• ab ca. 30 Jahren
  • Sommer: CVJM-Haus „Plätzle“, im Sennig 51, Eisingen / Winter: Bergäckerhalle, Bergstraße, Eisingen
  • Sommer: Montags 20.00 Uhr – 22.00 Uhr / Winter (Okt. – April): Montags 21.00 Uhr – 23.00 Uhr
  • Reiner Haußer
  • seniorenfussball@cvjm-eisingen.de

Ü50

Alle Männer ab 50 Jahren sind herzlich eingeladen sich unserer Sportgruppe anzuschließen. Ehemals als Fahrradgruppe gegründet wird mittlerweile auch gejoggt oder Tischtennis gespielt. Bei gemütlichen Fahrradtouren, Laufrunden oder Tischtennispartien mit nette Gesprächen möchten wir gemeinsam unseren Montagabend verbringen.

• ab 50 Jahren
  • Treffpunkt wechselt kann, aber unverbindlich beim Ansprechpartner erfragt werden.
  • bei geeignetem Wetter immer montags um 19.00 Uhr
  • Klaus Pfeiffer, Alfred Grimm
  • ue50@cvjm-eisingen.de

Familiensport

Treffpunkt für junge Familien mit ihren Kindern. Wir treffen uns einmal im Monat in der Turnhalle um gemeinsam Sport zu machen.

• Kindergarten / Grundschule
  • erster Sonntag im Monat, 15.00 Uhr – 17.00 Uhr