Das „Plätzle“ ist das Vereinshaus des CVJM Eisingen und stellt, seit der Einweihung im Jahre 1992, einen Treffpunkt für etliche Gruppen und Kreise dar. Daneben wird es immer wieder für Freizeiten verschiedener Vereine vermietet. Neben dem eigentlichen Haus gehören zwei Sportplätze mit zum Gelände des „Plätzle“. Es liegt etwas außerhalb am nördlichen Ende von Eisingen, direkt am Waldrand gelegen. In unmittelbarer Nähe befinden sich die Eisinger Weinberge und das Weingut „Otto Keller“.

Plätzlefest:

Das Plätzlefest ist das jährliche Vereinsfest des CVJM Eisingen auf und um das CVJM-Haus „Plätzle“. Bei einem bunten Programm für Jung und Alt sowie vielen interessanten Spielmöglichkeiten für Kinder möchten wir alle Eisinger, sowie alle Freunde und Interessierten herzlich einladen, vorbeizukommen und es sich bei uns gut gehen zu lassen. Für das leibliche Wohl ist ebenfalls immer bestens gesorgt.

Nächstes Plätzlefest:

Das Plätzlefest findet am 04.07.2020 – 05.07.2020 statt. Wir würden uns freuen Sie als unsere Gäste begrüßen zu können.

• Placeholder

Freizeiten und Belegung:

Aufgrund eines Mitarbeiterengpasses können wir derzeit leider keine Buchungen für Freizeiten entgegennehmen.

• Manuela Melzig
  • plaetzle@cvjm-eisingen.de