23. Dezember 2016

Allgemein

Das „Plätzle“ ist das Vereinshaus des CVJM Eisingen und stellt, seit der Einweihung im Jahre 1992, einen Treffpunkt für etliche Gruppen und Kreise dar. Daneben wird es immer wieder für Freizeiten verschiedener Vereine vermietet. Neben dem eigentlichen Haus gehören zwei Sportplätze mit zum Gelände des „Plätzle“. Es liegt etwas außerhalb am nördlichen Ende von Eisingen, direkt am Waldrand gelegen. In unmittelbarer Nähe befinden sich die Eisinger Weinberge und das Weingut „Otto Keller“.

Plätzlefest:

Das Plätzlefest ist das jährliche Vereinsfest des CVJM Eisingen auf und um das CVJM-Haus „Plätzle“. Bei einem bunten Programm für Jung und Alt sowie vielen interessanten Spielmöglichkeiten für Kinder möchten wir alle Eisinger, sowie alle Freunde und Interessierten herzlich einladen, vorbeizukommen und es sich bei uns gut gehen zu lassen. Für das leibliche Wohl ist ebenfalls immer bestens gesorgt.

Nächstes Plätzlefest:

Das Plätzlefest findet normalerweise am ersten Juliwochenende statt. Wir würden uns freuen Sie als unsere Gäste begrüßen zu können.

Freizeiten und Belegung:

Sie können unser Vereinsheim gerne für Freizeiten von CVJMs und anderen christlichen Gruppen nutzen. Weitere Informationen hierzu erhalten Sie telefonisch oder per E-Mail bei unserer Ansprechpartnerin.

Ansprechpartner Ute Gebhard
E-Mail plaetzle@cvjm-eisingen.de