Werden Sie Teil des CVJM Eisingen e.V.! Nehmen Sie Teil an unserem Vereinsleben und oder bringen Sie sich mit Ihren Fähigkeiten in unseren unterschiedlichen Gruppen mit ein. Wir sind immer auf der Suche nach neuen Puzzelteile die uns als CVJM Ortsverein ergänzen. Dazu müssen Sie nicht zwangsweise Mitglied bei uns werden, aber wir freuen uns natürlich über jedes neue Gesicht.

Wie werde ich Mitglied?

Sie möchten Mitglied im CVJM Eisingen e.V. werden? Nichts leichter als das…. Einfach folgende .pdf – Datei ausdrucken, ausfüllen und an die angegebene Adresse schicken. Fertig! Sollten Sie noch Fragen haben, dürfen Sie gerne mit uns in Kontakt treten. Übrigens: Im CVJM Eisingen kann man bereits ab 16 Jahren Mitglied werden.