Philipp Schickle

Niklas Kunzmann

Beisitzer

Beisitzer

Uns  als Vorstand liegt es am Herzen, auch innerhalb der Gruppen und Kreise präsent zu sein. Daher haben wir unsere Aufgaben für die verschiedenen Bereiche innerhalb unserer CVJM Arbeit aufgeteilt. Wir sind jederzeit als Ansprechpartner für Euch da und freuen uns über regen Austausch.

Gerne dürft ihr euch mit Fragen, Ideen oder Anliegen direkt den jeweiligen Ansprechpartner wenden. Natürlich haben auch alle anderen Vorstandsmitglieder stets ein offenes Ohr für euch.

Jungschar / Musik

Philipp Schickle

Jugendreferent

Plätzle

Manuela Melzig

Männerarbeit / Bibelstunde

Neuwahlen im CVJM Vorstand

Innerhalb der letzten Mitgliederversammlung am 17. Februar 17 standen auch Wahlen für die Neubesetzung der Vorstandschaft an. Nicole Bommer und Daniel Karst wurden verabschiedet. Ein herzliches Dankeschön für euren ehrenamtlichen Einsatz und euer Engagement.

Die Vorstandschaft im CVJM Eisingen setzt sich aus insgesamt 6 Personen zusammen. Dazu gehören der erste Vorsitzende (1V), dessen Stellvertreter der zweite Vorsitzende (2V), ein Kassierer (K), ein Schriftführer (S) sowie zwei weitere Vorstandsmitglieder (B).Der Vorstand des CVJM Eisingen wird von dessen Mitgliedern bei der Mitgliederversammlung für die Dauer von 2 Jahren gewählt. Gewählt werden kann dabei jedes Mitglied ab 18 Jahren.