Allgemein

Das „Plätzle“ ist das Vereinshaus des CVJM Eisingen und stellt, seit der Einweihung im Jahre 1992, einen Treffpunkt für etliche Gruppen und Kreise dar. Daneben wird es immer wieder für Freizeiten verschiedener Vereine vermietet. Neben dem eigentlichen Haus gehören zwei Sportplätze mit zum Gelände des „Plätzle“. Es liegt etwas außerhalb am nördlichen Ende von Eisingen, direkt am Waldrand gelegen. In unmittelbarer Nähe befinden sich die Eisinger Weinberge und das Weingut „Otto Keller“.

CVJM Eisingen - Plätzle

Am kommen Wochenende feiern wir wieder Plätzlefest. Wenn du schon jetzt die Location erleben willst, hast du mit unserer neuen 360°-Aufnahme die Gelegenheit dazu.Samstag und Sonntag ab 10 Uhr buntes Programm. Alle weiteren Infos findest du auch unter https://cvjm-eisingen.de/freizeiten/plaetzlefest-2017/Bis dann!

Gepostet von CVJM Eisingen am Donnerstag, 29. Juni 2017

CVJM-Haus "Plätzle"

Im Sennig 51

75239 Eisingen

Plätzlefest

Das Plätzlefest ist das jährliche Vereinsfest des CVJM Eisingen auf und um das CVJM-Haus „Plätzle“. Bei einem bunten Programm für Jung und Alt sowie vielen interessanten Spielmöglichkeiten für Kinder möchten wir alle Eisinger, sowie alle Freunde und Interessierten herzlich einladen, vorbeizukommen und es sich bei uns gut gehen zu lassen. Für das leibliche Wohl ist ebenfalls immer bestens gesorgt.

Image Image
Nächstes Plätzlefest: 04.07.2020 – 05.07.2020

Freizeiten & Belegung

Bei Interesse können Sie gerne bei der angegebenen Mailadresse anfragen.

Info: Aufgrund von Baumaßnahmen können zwischen Januar und April 2020 keine weiteren Plätzlebelegungen angenommen werden.

Manuela Melzig

plaetzle@cvjm-eisingen.de

Sonntagscafé

Unser Sonntagscafé bietet Kaffee und Kuchen für die ganze Familie auf dem „Plätzle“. Daneben gibt es bei uns auch verschiedene kalte Getränke. Es öffnet an vielen Sonntagen im Jahr. Die genauen Öffnungstermine entnehmen Sie bitte unserem Kalender.

Unser Sonntagscafé versteht sich als Ort der Begegnung für Jung und Alt, Groß und Klein, Familien und Alleinstehende. Es soll ein Ort sein, um Gemeinschaft zu erleben, Beziehungen zu pflegen, neue Kontakte zu knüpfen und Gästen unsere CVJM Arbeit vorzustellen. Es macht Freude zu sehen, wie man spontan an den Tischen zusammenrückt, um Neuankommenden Platz zu machen, wie Gespräche in Gang kommen und fremde Gesichter mit der Zeit zu bekannten werden.

Durch die Lage unseres CVJM-Hauses lässt sich ein Besuch wunderbar mit einem Spaziergang über die Eisinger Weinberge verbinden.

CVJM-Haus "Plätzle"

Sonntags 14:00 Uhr - 17:00 Uhr

Christa Kunzmann

07232 / 81963

sonntagscafe@cvjm-eisingen.de

Sontagscafé Dienst

Wir sind ständig auf der Suche nach einem Dienst im Sonntagscafé. Melden Sie sich einfach telefonisch bei unserer Ansprechpartnerin, wenn Sie an einem noch unbesetzten Termine den Dienst übernehmen möchten. Wenn Sie sich bereiterklären an einem Sonntag den Plätzledienst zu übernehmen gibt es einiges zu tun. Nachfolgend finden Sie eine kurze Erklärung zum Ablauf des Dienstes. Falls Sie weitere Fragen haben dürfen Sie sich gerne an unsere Ansprechpartnerin wenden.