Unser Einsatz für die Kinder- und Jugendarbeit in Eisingen erfolgt fast ausschließlich ehrenamtlich. Trotzdem fallen Kosten für z.B. Mitarbeiterschulungen oder Arbeitsmaterial an. Daneben haben wir laufende Kosten für unser CVJM Vereinsheim. Bei all diesen Aufgabenfeldern sind wir auf Ihre finanzielle Unterstützung angewiesen.

Wenn Sie also unsere Arbeit finanziell unterstützen möchten, freuen wir uns über Ihre Spende.

CVJM Girokonto

IBAN: DE71666923000010694809
BIC: GENODE61WIR
VR Bank Enz plus eG

Seit dem 01.10.2016 werden die ehrenamtlichen Mitarbeiter im CVJM Eisingen von einem hauptamtlichen Jugendreferenten unterstützt. Er übernimmt Aufgaben, die Ehrenamtliche heute kaum noch leisten können und unterstützt und ermutigt unsere ehrenamtlichen Mitarbeiter bei und für ihre(n) Aufgaben. Unter anderem organisiert und leitet er Jugendfreizeiten, einen Mitarbeiterkreis, einen Jugendkreis, Jugendgottesdienste und Konfirmandenunterricht. Es ist genial, wie unser Jugendreferent Conny Vehrs junge Menschen durch seine Art und tolles Programm begeistert und ihnen in verständlichen Worten von Jesus erzählt.

Da diese Stelle zu 100% durch Spenden finanziert wird, sind wir auf Deine Hilfe angewiesen.

Vielen Dank.

CVJM Jugendreferent (Spenden)