vorstand

Niklas Kunzmann
Lars Ellerbrock

Jugend / Jugendreferent

Uns  als Vorstand liegt es am Herzen, auch innerhalb der Gruppen und Kreise präsent zu sein. Daher haben wir unsere Aufgaben für die verschiedenen Bereiche innerhalb unserer CVJM Arbeit aufgeteilt. Wir sind jederzeit als Ansprechpartner für Euch da und freuen uns über regen Austausch.

Gerne dürft ihr euch mit Fragen, Ideen oder Anliegen direkt den jeweiligen Ansprechpartner wenden. Natürlich haben auch alle anderen Vorstandsmitglieder stets ein offenes Ohr für euch.

Jugendreferent

Mein Name ist Conny Jan Vehrs und ich bin jetzt seit Oktober 2016 in Eisingen und im CVJM zuständig für die Jugend und junge Erwachsenenarbeit.
Nach drei Jahren als Diakon im ziemlich hohen Norden (zwischen Hamburg und Bremen) ist Eisingen erst meine zweite Stelle, was auch mein junges Aussehen erklärt.
Was ich außer meiner Arbeit noch gerne mache (muss ich schreiben, da durch Spenden finanziert) ist Sport und Musik. Beides mit mäßigem Talent, aber dafür meist mit viel Freude.
Mein Wunsch und meine Hoffnung für den CVJM Eisingen ist es, dass wir immer mehr zu einer Gemeinschaft werden, in die Leute aus ganz Eisingen gerne kommen um aufzutanken, gute Gemeinschaft zu haben und Gott kennenzulernen.

cvjmeisingen_website_jugendreferent
Jugendreferent
mitglieder

Beitrittserklärung

Werden Sie Teil des CVJM Eisingen e.V.! Nehmen Sie Teil an unserem Vereinsleben und oder bringen Sie sich mit Ihren Fähigkeiten in unseren unterschiedlichen Gruppen mit ein. Wir sind immer auf der Suche nach neuen Puzzelteile die uns als CVJM Ortsverein ergänzen. Dazu müssen Sie nicht zwangsweise Mitglied bei uns werden, aber wir freuen uns natürlich über jedes neue Gesicht.

Wie werde ich Mitglied?
Sie möchten Mitglied im CVJM Eisingen e.V. werden? Nichts leichter als das…. Einfach folgende PDF–Datei ausdrucken, ausfüllen und an die angegebene Adresse schicken. Fertig! Sollten Sie noch Fragen haben, dürfen Sie gerne mit uns in Kontakt treten. Übrigens: Im CVJM Eisingen kann man bereits ab 16 Jahren Mitglied werden.

Vereinssatzung

Die Vereinssatzung ist die Grundlage unserer Arbeit im CVJM Eisingen. Jedes Mitglied erklärt sich bei dessen Aufnahme bereit unsere Satzung als für ihn verpflichtend anzuerkennen.

Nachfolgend können Sie sich unsere vollständige Satzung herunterladen.

satzung
Bibel

Gottes Wort

Auch das ist ein fester Bestandteil unseres Vereinslebens. Wir wollen uns als Christen am Wort Gottes orientieren und versuchen nach dem Vorbild von Jesus Christus zu leben. Dazu gehört auch, dass wir in der Bibel lesen und im Gebet nach SEINEM willen Fragen.

Wann haben Sie das letzte mal in der Bibel gelesen oder mit ihrem Schöpfer gesprochen? Vielleicht ist es ja gerade jetzt an der Zeit das wieder neu zu tun?!

Neben vielen Sport- und Musikgruppen gibt es in unserem Verein auch Gruppen die sich intensiv mit der „Guten Nachricht“ unseres Schöpfers befassen. Glaube soll in Gemeinschaft gelebt werden. Der wöchentliche Austausch, das gegenseitige Ermutigen und füreinander Beten tut gut und gibt grade in schweren Zeiten Halt und Kraft. In der Bibel heißt es in Matthäus 18,19+20: „Wahrlich, ich sage euch auch: Wenn zwei unter euch eins werden auf Erden, worum sie bitten wollen, so soll es ihnen widerfahren von meinem Vater im Himmel. Denn wo zwei oder drei versammelt sind in meinem Namen, da bin ich mitten unter ihnen.“ Nehmen Sie diese Verheißung für sich in Anspruch. Beten Sie gemeinsam mit anderen Christen und lesen und entdecken Sie gemeinsam Gottes Wort. Falls Sie auf der Suche nach einem geeigneten Kreis sind stöbern Sie doch in unserer Rubrik Gruppen und Kreise.

haus