Beitrittserklärung

Werden Sie Teil des CVJM Eisingen e.V.! Nehmen Sie Teil an unserem Vereinsleben und oder bringen Sie sich mit Ihren Fähigkeiten in unseren unterschiedlichen Gruppen mit ein.

Wir sind immer auf der Suche nach neuen Puzzleteilen, die uns als CVJM Ortsverein ergänzen. Dazu müssen Sie nicht zwangsweise Mitglied bei uns werden, aber wir freuen uns natürlich über jedes neue Gesicht.

Sie möchten Mitglied im CVJM Eisingen e.V. werden? Nichts leichter als das. Einfach folgende PDF–Datei ausdrucken, ausfüllen und an die angegebene Adresse schicken.

Sollten Sie noch Fragen haben, dürfen Sie gerne mit uns in Kontakt treten. Übrigens: Im CVJM Eisingen kann man bereits ab 16 Jahren Mitglied werden.

Vereinssatzung

Die Vereinssatzung ist die Grundlage unserer Arbeit im CVJM Eisingen. Jedes Mitglied erklärt sich bei dessen Aufnahme bereit, unsere Satzung als für ihn verpflichtend anzuerkennen.

Kontakt

Falls Sie Fragen haben oder uns Feedback geben möchten freuen wir uns über Ihre Nachricht. Nutzen Sie hierzu unser Kontaktformular oder wenden Sie sich per Mail an info@cvjm-eisingen.de

Einkaufsservice

Wir kaufen für Sie ein! – Einkaufsservice für Eisinger Bürger der Risikogruppen und für Menschen in Quarantäne.

Wir, die Jugendlichen des CVJM Eisingen, gehen für Sie Einkaufen und kleine Besorgungen machen, um Sie vor der Übertragung des Corona-Virus zu schützen. Uns ist wichtig, dass Sie sich gut versorgt wissen und einen verlässlichen Ansprechpartner haben, an den Sie sich wenden können.

Wenn Sie zur Risikogruppe gehören oder zur Zeit in Quarantäne müssen, gehen wir für Sie zu Edeka, zur Apotheke oder zur Post.

Die Bestellungen können telefonisch (wochentags zwischen 9 und 12 Uhr), per SMS oder auf WhatsApp erfolgen. Die Telefonnummer dazu ist 01515 660 98 30 Auch per Email sind wir unter jugendreferent@cvjm-eisingen.de erreichbar.

Eine andere Möglichkeit ist die Nutzung des untenstehenden Formulars.

Leider ist in diesem Jahr alles etwas anders. Nach fast 50 Jahren ist die CVJM-Christbaumaktion zum ersten Mal ausgefallen. Die aktuell geltenden Verordnungen haben es nicht zugelassen, dass wir wie gewohnt Ihre alten Weihnachtsbäume abholen konnten. Am 08.01.2022 sind wir wieder unterwegs – und nehmen dann auch gerne zwei Bäume mit.

Wenn sie trotzdem das Projekt des CVJM-Landesverbandes Baden in Kenia sowie die Arbeit unseres Jugendreferenten Conny Vehrs unterstützen möchten, können sie uns gerne eine Spende zukommen lassen.

CVJM Eisingen
BIC: GENODE61WIR
VR Bank Enz plus eG
Verwendungszweck: Christbaumaktion

Bei allen, die durch ihre großzügige Spende diese Arbeit unterstützen, bedankt sich der CVJM Eisingen schon jetzt ganz herzlich.

Um effektiv vor dem Virus zu schützen erfolgt die Übergabe und Bezahlung kontaktlos. Wir stellen Ihnen Ihre Einkäufe in einer Tüte bereit und Sie übergeben das Geld in einem Briefumschlag. Kurz bevor der Einkauf bei Ihnen eintrifft werden Sie telefonisch davon benachrichtigt.

Unser Ziel ist es, bei Bestellung am Vormittag noch bis zum Abend zu liefern und bei Bestellungen nach 12 Uhr am folgenden Tag die Einkäufe vorbeizubringen.

Wir freuen uns, wenn wir in diesen schwierigen Zeiten unterstützen können. Daher bitten wir euch Informationen zu diesem Service an alle die weiterzugeben, die von dem Angebot in dieser Zeit profitieren können.

Shopping Basket