Werden Sie Teil des CVJM Eisingen e.V.!

MITGLIED WERDEN

01. Werden Sie Teil des CVJM Eisingen e.V.! Nehmen Sie Teil an unserem Vereinsleben und oder bringen Sie sich mit Ihren Fähigkeiten in unseren unterschiedlichen Gruppen mit ein.

02. Wir sind immer auf der Suche nach neuen Puzzelteile die uns als CVJM Ortsverein ergänzen. Dazu müssen Sie nicht zwangsweise Mitglied bei uns werden, aber wir freuen uns natürlich über jedes neue Gesicht.

03. Sie möchten Mitglied im CVJM Eisingen e.V. werden? Nichts leichter als das…. Einfach folgende PDF–Datei ausdrucken, ausfüllen und an die angegebene Adresse schicken.

04. Sollten Sie noch Fragen haben, dürfen Sie gerne mit uns in Kontakt treten. Übrigens: Im CVJM Eisingen kann man bereits ab 16 Jahren Mitglied werden.

Lernen Sie unsere Grundlagen kennen!

GRUNDLAGE UNSERER ARBEIT

01. Die Vereinssatzung ist die Grundlage unserer Arbeit im CVJM Eisingen. Jedes Mitglied erklärt sich bei dessen Aufnahme bereit unsere Satzung als für ihn verpflichtend anzuerkennen.

02. Nachfolgend können Sie sich unsere vollständige Satzung herunterladen.

Schreiben Sie uns eine Nachricht!

TRETEN SIE MIT UNS IN KONTAKT

01. Falls Sie Fragen haben oder uns Feedback geben möchten freuen wir uns über Ihre Nachricht. Nutzen Sie hierzu unser Kontaktformular oder wenden Sie sich per Mail an info@cvjm-eisingen.de

Wir freuen uns über Ihre Spende!